Хруммса (hrummsa) wrote,
Хруммса
hrummsa

Categories:

О пользе копчика



О пользе копчика


Трактат о совершенно замечательной, но незаслуженно
забытой части нашего тела.


Кто не знает о существовании копчика? Разве что малые дети, а так – знают все. А что вы знаете о копчике? Правильно – практически ничего.

Первое, что мы узнали в далёком щенячестве – это то, что копчик у человека – есть хвост. Типа рудиментарный.
Это всё гнусные инсинуации врачишей-кибальчишей. Потому как хвост у человека не рудиментарный, а самый что ни на есть настоящий. Надо только научиться им правильно пользоваться.

Пункт первый. Копчик –манипулятор (или хвост).

Вилять хвостом и собака умеет, и всякий другой зверь. Однако человеку, по статусу царя природы, полагается использовать хвост не только для виляния.

Упражнения с хвостом.

Когда у вас хорошее настроение, можно вильнуть по-собачьи, когда плохое – по-кошачьи, или ещё как-нибудь.
Виляние хвостом может придать вам бодрости, уверенности, бойцовского задора. Особенно эффективно проявляет себя виляние в общественном транспорте. В личном транспорте – пользоваться хвостом не очень удобно, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Хвост совершенно незаменим в личной жизни, действует лучше всякого приворота. Мужчины чаще пользуются хвостом павлина, а женщины – хвостом лисы. Для отворота хвост тоже может пригодится. Лучше всего в этом случае действует упражнение «хвост динозавра».
А уж для выслеживания добычи человек может вообще полностью перевоплотиться в чистой воды хвост, а в хвостатом состоянии можно очень много чего выследить и приватизировать.
С помощью упражнения «хвост ящерицы» можно избавиться от множества проблем в нашей жизни. Этот хвост надо перенести во внешнее состояние и не скрывать его. Материализация хвоста ящерицы производится с помощью бумаги, ручки и верёвочки. Пишем на бумажках все нехорошие слова, означающие наши пожизневые неприятности, нанизываем на верёвочку и привязываем к одежде (обязательно в области копчика!). Ходить с таким ящеричим хвостом надо примерно один день, чтобы мешался, и успел надоесть. Затем произвести хирургическую операцию (хвост отрезается любым режущим предметом, можно и оторвать, если одёжки не жалко), после ампутации хвост надо сжечь.

Пункт второй. Копчик-хранитель.

Не случайное у нашего хвоста название. Копчик – это маленький полицейский, который всегда с нами. И права наши может напомнить, и защитить от всяческих напастей. Самое яркое проявление его охранной деятельности – это когда мы падаем на копчик. Такого самоотверженного поведения нет ни у одного органа нашего тела. Падение – это жертва копчика, таким образом он берёт на себя ушибы и переломы других конечностей и особенно – ушибы головы. Надо в таком случае обязательно повесить на копчик орден или хотя бы медаль. И проходить в таком состоянии хотя бы день. Неплохо и благодарственную речь произнести.
В общем, всегда надо помнить о своём телохранителе и регулярно о нём заботиться.

Пункт третий. Копчик – как тайная сила. Разумеется, внутри нас.

Всем хорошо образованным людям давно известно, что в копчике располагается самый жизненно важный энергетический центр. Называется он учёным санскритским термином «муладхара». Именно там спит крепким сном могучая Кундалини. Просыпается она, как правило, только в самые критические моменты нашей жизни. Однако при желании и упорстве можно подружиться с Кундалини, и тогда она будет бодрствовать чаще. А когда она спит надо посылать ей красивые сны, но с условием, что при пробуждении она будет вам рассказывать свои сны. Много нового можно будет узнать о себе и своих нереализованных способностях.

Пункт четвёртый. Копчик – точка опоры.

Да-да. вы уже, конечно, догадались, что копчик и есть пресловутая «пятая точка», а вовсе не филейная часть спины, как полагают некоторые непросвещённые товарищи. И никогда бы мы не смогли вести тонких задушевных бесед за рюмочкой чаю или кофею, не будь у нас точки приземления и равновесия.


Пункт пятый. Забота о копчике.

Ухаживать за копчиком не так уж сложно. Диеты ему никакой не требуется. Главное – внимание и частые и разнообразные упражнения. Не сдерживайте фантазии.
Помимо упражнений с хвостом необходима малая толика заботы. Чаще хвалите копчик и благодарите его за хорошую работу, регулярно делайте массаж копчиковой зоны.
Очень нравится копчику горячий душ. Когда принимаете водные процедуры, не забудьте позаботиться и о пятой точке. Направьте горячую струю душа на крестец. Копчик отблагодарит вас непременно.
Tags: из волшебного, сочинялки
Subscribe

  • Йожыки

    Записки на прошлогодних листьях. Ёжики Вот что хочу сказать-то… Не понимают ничего люди в ёжиках. Они в самих-то себе не разбираются, наук про…

  • Исполнение желания в Новом Году...

    или чуть раньше :) Предупреждение: исполняется не всякое желание, а только материальное. То есть, такое - для исполнения которого нужны денюжки.…

  • Записки врачиша-плохиша

    Усвоение правил игры «Врач-больной» проходило довольно быстро, но очень хотелось быстрее применить их на практике. Однако профессор, видя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment